Отзыв: Электронный детский термометр B.Well WT-06 FLEX - Всегда достоверно измеряет температуру!
Достоинства: Точный, гибкий, крепкий, веселый
Недостатки: Измерять температуру необходимо 3-5 минут
Приобрела этот термометр после неудачного опыта с термометром AND DT-633 "Отзыв о AND DT-633" .
По моему мнению, точнее старого доброго ртутного термометра ничего температуру тела не измеряет, но ртуть очень не безопасна, а когда дело касается маленького ребенка это особенно актуально.
После покупки провела контрольные измерения, как учил доктор, вставляем новый прибор вместе с ртутным под мышку сначала оба, потом по раздельности и держим 5-7 минут, затем сверяем результаты. К моему удивлению результаты оба раза были один в один. По совету врача такие контрольные измерения необходимо производить всякий раз как необходимо пользоваться термометром после перерыва в использовании, например не болели 1-2 месяца, то лучше сначала проверить, а потом измерять.
Оговорюсь, что у данного термометра есть недостаток, но всего один, температуру нужно измерять немного дольше чем сказано в инструкции. После звукового сигнала температура отображается ниже реальной.
В общей сложности я держу 4-5 минут, либо смотрю, когда температура престает расти, жду еще секунд 30 и вот он достоверный результат, на это тоже уходит примерно 3-5 минут.
Проверяла результат не однократно, перемеряя сразу ртутным градусником, всегда полное совпадение значений!
Термометр сделан гибким, для различных измерений, но мы мерим только «под мышками», ребенок как только с ним не играл, как только его не гнул, повреждений и изменений в работе никаких от этого не появилось.
Градусник сделан в форме игрушки, что очень хорошо для ребенка, мы всегда сидим и «греем уточку», играем, ищем глазки, ротик и измерение проходи незаметно для ребенка.
Советую всем!
Советую всем!