Отзыв: ГУЗ Алексинская районная больница №1 (Россия, Алексин) - Смеюсь
Достоинства: бесплатно
Недостатки: безрезультатно
В Алексинских медучреждениях как-то исторически принято хамить пациентам. Особенно надрывается младший медперсонал. Хотя врачи отстают от них не намного.
Вчера 11.01.2018 зашла в поликлинику на Героев Алексинцев - задать врачу вопросы насчет лечения умирающей мамы.
Гардеробщица (!!!) гонялась за мной по всей поликлинике, требовала разное - и чтобы я ей рассказала, какой кабинет ищу, и к кому я пришла, и зачем, и почему я иду в эту сторону - а она меня туда не посылала, и т. д. и т. п.
Я не знаю, сколько они там получают и почему им все это прощается. Да и врачи с приветом через одного. Выставить пациента дураком - хлебом не корми. А у самих квалификация студента, прочитавшего устаревшую медицинскую энциклопедию
Год посещения | 2017 |
Страна | Россия |