Отзыв: Безмолочная гречневая каша Nutricia "Малютка" - Почему из аналогов выбираю именно ее, с равнение аналогов каш
Достоинства: Более естественный вкус, запах и цвет
Недостатки: комки, но с ними можно бороться
Начнем с того, что я даю своему ребенку пока только безмолочные каши и скорее всего буду придерживаться этой тактики до года (сейчас советуют до года воздерживаться от молочных продуктов, т. к. это сильный аллерген). Сейчас моей дочке 9 месяцев и мы едим 3 вида каш: гречневая, кукурузная и овсяная. Гречневая у нас самая любимая, именно с нее мы начали прикорм.
Теперь перейду к доводам, почему я стала покупать именно кашу Малютка от Нутриция:
-ВКУС. по сравнению с кашами других производителей из этой же ценовой категории (ХАйнц, Нестле) я считаю что именно Малютка имеет самый натуральный вкус гречки! Покупая сначала каши хаинц я была в шоке от того, что все 3 вида каш примерно на один вкус, когда кк у каждой их этих круп совершенно разные вкусы.
-ЦВЕТ, Естественный цвет гречки. Цвет коричневатый как у гречневй крупы. Вспомним о том, что чем больше продукт подвергается обработке, рафинации, тем белее цвет продукта, и тем больше вымываются из него полезные свойства (не зря врачи в один голос советуют нам есть коричневый сахар, коричневые макароны). Здесь точно выигрывает опять каша Малютка, так как имеет самый темный цвет, т . е. самый близкий к естественному
-ЗАПАХ. В Малютке самый естественный запах гречки в отличии от других подобных быстрорастворимых каш. То же самое могу сказать и про кукурузу.
НЕдостатки каши:
Образуются комки. Да, в каше от Нутриции чаще чем в других кашах образуются комки, но, послушайте, от чего они берутся? возможно, эта каша просто более плотного и грубого помола, а это хорошо. Впрочем, мой ребенок не обращает внимание на мелкие крупинки, а крупные я отбрасываю. К тому же я заметила, что если заливать кашу более прохладной водой и размешиввть вилкой, то комков практически нет.
Для себя я решила, что остановлю свой выбор именно на кашах Малютка, основываясь на своем личном опыте. Лично я считаю, что детские каши не должны быть безвкусными, чем грешат другие производители. Ребенку каши Малютка нравятся
НЕдостатки каши:
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Почему из аналогов выбираю именно ее, с равнение аналогов каш |