Отзыв: Homescapes - игра для Android и iOS - Нетипичная головоломка "Три-в-ряд" с сюжетной линией

Достоинства: Одна из лучших игр от отечественной компании
Homescapes – это бесплатная игра, выпущенная компанией Playrix в сентябре 2017 года. Игра доступна на платформах iOS, Android.

Homescapes - игра для Android и iOS фото

Homescapes является побочным эффектом игры Gardenscapes (которая была выпущена ранее теми же Playrix) и разделяет ту же концепцию игрового процесса, сочетая традиционную игру «Три-в-ряд» с хорошо развитой сюжетной линией. Главный герой игры все тот же Остин Батлер.

Homescapes - игра для Android и iOS фото

Это игра-головоломка «Три-в-ряд», в которой основной игровой процесс основан на замене двух смежных элементов, чтобы сделать строку или столбец по меньшей мере из трех элементов.

Homescapes - игра для Android и iOS фото

На каждом уровне есть цель, примером которой являются некоторые элементы, которые вы должны собрать. Завершая уровни, игроки зарабатывают звезды, чтобы продвигаться по сюжетной линии и разблокировать следующую главу.

Очень отрадно то, что Playrix является нашей отечественной компанией и достигла огромных успехов. Ведь все игры, что они выпускали на мобильные платформы всегда находились в ТОП-50 игр на iOS и Google Play.
Общее впечатление Нетипичная головоломка "Три-в-ряд" с сюжетной линией

NastyaPiterman