Отзыв: Parka-mckay.ru - интернет-магазин одежды - Отвратительная работа с клиентами

Достоинства: Никаких
Недостатки: Худшая работа с клиентами в моей жизни, очень смахивает на [цензура]!
Не связывайтесь с этим маназином!!!
Никто там с клиентами не работает, ощущение, что лишь бы любой ценой продать товар!!! Видимо товар на столько плох, что работа с клиентами сведена к минимуму, чтобы побыстрее отправить заказ, а потом отмалчиваться и не реагировать ни на письма, на на звонки!!!

Заказала в этом магазине парку 22.12.2017, в этот же день сделала предоплату (очень рада после прочтения всех отзывов, что только 1000 руб). Через несколько дней со мной связалась девушка из магазина и сказала, что к сожалению заказанный размер отсутствует и они могут вернуть деньги или мне стоит подождать или выбрать другую модель. Я взяла паузу и сказала, что в ближайшее время им напишу. 28.12 я написала на почту письмо с просьбой вернуть предоплату. Никакой реакции... 12.01 мне приходит сообщение, что парка отправлена! Пишу на этот номер телефона, с которого пришла смс: "я вроде отказалась и попросила вернуть предоплату". На что мне ответили, что заказ был якобы отправлен еще 28.12 и ничего про отказ они не знают и возвращать предоплату не будут. Такое свинское отношение к клиентам я встречаю первый раз! Надеюсь и последний! Склонна думать, что этот магазин является чистой воды [цензура]. Не связывайтесь с этим магазином!!
Год пользования услугами 2017
Общее впечатление Отвратительная работа с клиентами