Отзыв: Хоум Кредит энд Финанс Банк - Стал на много лучше
Достоинства: Выгодный, стал лучше
Недостатки: Пока не нашла
Я давно знакома с этим банком, будучи в школе, в далеком 2007, мои родители не раз брали кредиты в этом банке. Но раньше было немного хуже, процент был большой. Сейчас все изменилось, банк стал на порядок выше и лучше. Сейчас мне 26 и я сама могу спокойно купить или взять кредит на товар, который мне нравится.
В прошлом году я взяла потребительский кредит и оформила там дебетовую карту Космос.
Первое. Кредит. Очень скажу Вам удобно, оформила я заявку онлайн, далее мне позвонил оператор, сотрудник банка Хоум кредит. Заявку оформили, одобрение. Все осталось забрать товар. Не нужно час сидеть в магазин ё и ждать. Очень удобно.
Еще один плюс. Есть удобное приложение, там я могу посмотреть сколько осталось платить, сколько я уже заплатила, в приложении можно так же и платить за кредит онлайн. И если например я готова погасить кредит, я смотрю точную сумму, в приложении есть функция "закрыть кредит ", все готово. Кредит закрыт. Скажу, что процент небольшой, например телефон стоит 13 тысяч, переплата, если берете на год, около 1500. Я считаю это немного.
Про дебетовую карту. Отличная карта.
Год бесплатного обслуживания, дальше если вы тратите по этой карте 20000 в месяц, так же бесплатно обслуживание.
Есть кэшбек, 1балл=1рублю, это как спасибо от сбербанка, только можно обменять на реальные деньги и платить в любом месте.
Я очень довольна этим банком, советую его.
Про дебетовую карту. Отличная карта.
Я очень довольна этим банком, советую его.
Время использования | Год |
Год посещения | 2016 |