Отзыв: Таблетки от изжоги "Печаевские" - С моей изжогой они не справились.

Достоинства: удобная упаковка
Недостатки: не эффективны
Здравствуйте мои дорогие.
В прошлом меня часто мучила изжога. На приёме у гастроэнтеролога были рекомендованы мне вот эти таблетки.
Упаковка скажу Вам вполне удобная. Не большой пластиковый пузырёк с крышкой.

Таблетки от изжоги Лекхим фото

Бросил при необходимости в карман и ничего с ним не случится.

Вот только информации на нём не прочесть без увеличения.

Таблетки от изжоги Лекхим фото

Ну да ладно. Крышка открывается очень тяжело, пришлось зубами открывать. Внутри обычного размера таблетки.

Таблетки от изжоги Лекхим фото

У меня они со вкусом малины были. В баночке всего десять таблеток. На каждой имеется фаска для деления. При очередном приступе изжоги выпила с начала одну, потом другую, а изжога так и не проходила. Пропила как указано в инструкции и вновь никакого результата. Потом уже народные методы борьбы стала использовать. Немного полегчало конечно. Пошла в аптеку и провизор порекомендовала мне "омепразол" попить. Вот только тогда я попрощалась со своей изжогой. Не знаю, может это особенности моего организма раз данный препарат мне не помог. А может это сам препарат такой. В общем если он не помог мне, то возможно и Вам тоже окажется бесполезным и поэтому рекомендовать его к применению не буду.
Надеюсь мой отзыв был Вам хоть как-то полезен и информативен. Хорошего здоровья Вам и Вашим близким.
С уважением Ваша "Сладкоежка".
Время использования 10шт
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление С моей изжогой они не справились.

luzia
точно бесполезные
GOLUBENOK
Слабо работают
zhulya666
а мне вроде рени помогалаи
Сладкоежка 68
Мне только омепразол помог.
jolo14
Рени - лучшее от изжоги. Правда, я наладил правильное питание и изжоги не наблюдал уже давно.
Сладкоежка 68
Ренни мне не помогли. Спаслась только омепразолом. После него даже чеснок и лук не вызывают изжоги.
Mila0706
Жаль, что без пользы.
Сладкоежка 68
Конечно. Я на них расчитывала.
Megerochka
моей маме тоже не помогли
Бесполезные одним словом
florias
учтем отзыв
Надеюсь.
ЛораДо
будем знать, что слабо работают(
Сладкоежка 68
Надеюсь отзыв не был напрасным
alinenok89
у ребенка изжога ужасная была, холосас пьет и все ок. Курсом, правда. Но он еще и вкусный(экстракт шиповника в виде сиропа). Советую) А печаевские даже не советовал никто из врачей…
Сладкоежка 68
Холосас я пила для печени и общего укрепления организма. А так омепразол помог.
Чего нет,того нет)
Не знаю чувства изжоги.
и слава богу.
MarEvo512
У мужа изредка случается,тогда он Алмагеля ложечку выпивает и все проходит.
Мне омепразол помогает.
Спасибо,запомню.)
Misha2010
только ренни помогали во время беременности
мне они не помогли.
Игорь Юрко
Ну и название …уже судя по нему не стоит их покупать!
Сладкоежка 68
Так ведь врач порекомендовал. Теперь-то уж точно знаю что брать не стоит.
Malenkaja feja
Муж омез пьет. Помогает
Омез самый лучший.
Zerkana
ничего себе… с малиной придумали)
Ага.)
Мамочка89
Омепрозол отличный препарат
Пила. Хорошо помог
просдоха
у меня изжога была только во время беременности. Не помогало вообще ничего. Я нашла другой выход: стакан молока и полчаса абсолютного покоя, без движения, лежа. Только это и спасало)
Марьяна Краса
И у меня во время беременности. Мне врач морковку рекомендовала. И правда помогала.
123erty
Учту
AlexVerb
Обычно помогают, пользуюсь такими, вероятно от степени заболевания зависит. Приступ изжоги снимают, но до следующего раза, когда съешь что-то не нужное.
vivas
папе не помогали
Сладкоежка 68
Вот и мне оказались бесполезными.