Отзыв: Мыло CAMAY Mademoiselle - Ароматное и симпатичное
Достоинства: Аромат, цена, внешний вид
Недостатки: Размокание мыла
Первое, что бросается в глаза при названии Camay, это яркий и дорогой дизайн, а также приятный аромат. Мое мыло было упаковано в ярко-розовую обертку, есть рисунок - цветок лотоса. Также на ней нарисована экзотичная женщина, действительно ей подходит название Мадемуазель.
Сзади на упаковке указана вся необходимая информация. Согласна с ней, мыло было произведено в Египте. Вес средства - 85 грамм.
Бумага на упаковке очень прочная и толстая. Она хорошо сохраняет мыло от внешних условий.
Само мыло имеет не вполне стандартную форму. Цвет - темно-розовый. По бокам есть симпатичный рисунок цветка, он красиво вырезан в мыле.
С другой стороны средство гладкое, есть небольшая выемка посередине.
Запах у мыла очень приятный, цветочный. Он не навязчивый и вызывает приятные ассоциации. Мылится на отлично, при этом грязь и жир отмывает просто прекрасно. После него остается какое-то особенное чувство чистоты. Единственный минус мыла - оно сильно размокает и остается целыми комками размазанного средства на мыльнице. Цена на мыло средняя, где-то 15-17 грн.
Несмотря на размокание мыла, рекомендовать его я буду, очень уж приятный у него аромат и симпатичное внешнее оформление.
С другой стороны средство гладкое, есть небольшая выемка посередине.
Время использования | неделя |
Год выпуска/покупки | 2017 |