Отзыв: Фильм "Даруя Рождество" (2017) - Приятный фильм для хорошего настроения
Достоинства: сюжет, смысл,позитивные эмоции, зрелищность, музыка, актёрская игра
Недостатки: не оригинален
Я продолжаю радовать себя лёгким и красивым праздничным зимним кино.
К таким фильмам относится картина "Даруя Рождество".
Как и большинство подобных проектов, он очень зрелищный, яркий, красочный, даже немного сказочный, сопровождается красивой музыкой.
Есть в нём лёгкий сюжет, в котором имеется некая знакомая и нам проблема.
Родители оставляют своей дочери, молодой и симпатичной блондинке Стефани их Рождественский магазин, который работает уже 40 лет на радость многим постоянным покупателям.
Но в начале декабря, прямо в предрождественский период, Стефани получает неприятное известие по поводу любимого магазина.
Дальнейшие события связаны с этой проблемой, также здесь присоединяется романтическая линия, праздничные хлопоты, интересные и тёплые по большей части взаимоотношения людей.
Актёрская игра получилась на мой взгляд естественной и милой, лирической и эмоциональной.
Фильм смотрится легко, даёт возможность неплохо отдохнуть у экрана, получить положительные эмоции.
Я оцениваю этот приятный фильм на четвёрку и могу рекомендовать его любителям рождественских и новогодних фильмов.
К таким фильмам относится картина "Даруя Рождество".
Есть в нём лёгкий сюжет, в котором имеется некая знакомая и нам проблема.
Время использования | один раз |
Общее впечатление | Приятный фильм для хорошего настроения |