Отзыв: Заводная игрушка с колокольчиком Play the Game - Шумоватая игрушка, но зато какая милая)
Достоинства: дизайн, большой размер, цвет, цена
Недостатки: недолговечность, громкий звонок
Доброго времени суток, читатели сообщества "Отзовик"!
Хочу поделиться впечатлением о Заводной игрушке с колокольчиком Play the Game.
Приобрела ее в магазине "Fix Price" (стоимость 55 рублей).
Я купила вот такую косоглазую черепашку) почему-то заметила я этот дефект только дома))
Игрушка выполнена в ярких цветах: оранжевый, салатовый, лимонный.
Игрушка трехколесная. Сзади вытягивается черный шнурок и колеса начинают вращаться издавая звук звонка... звук, надо заметить, не очень приятный, 2-3 раза и в ушах звенит еще долго.
Игрушка, к сожалению сломалась быстро: голова стала выскакивать, и шнурок оборвался(
Уважаемые читатели отзыва, для разнообразия, несмотря на недостатки, беде рекомендовать данную игрушку к покупке!
Спасибо за проявленное внимание к моему отзыву!
Хочу поделиться впечатлением о Заводной игрушке с колокольчиком Play the Game.
Приобрела ее в магазине "Fix Price" (стоимость 55 рублей).
Игрушка выполнена в ярких цветах: оранжевый, салатовый, лимонный.
Спасибо за проявленное внимание к моему отзыву!
Время использования | 2 месяца |
Год выпуска/покупки | 2017 |