Отзыв: Эфирное масло Ароматика "Чайное дерево" - Помогает при герпесе
Достоинства: цена, натуральность, действительно помогает
Масло купила не думая, увидев в аптеке.
Цена приятная. И на свою цену я считаю - просто шикарнейшее масло.
У старшей дочки кожа на лице, которая требует ежедневного ухода.
Каждый вечер она после умывания места воспалений смазывает капелюшкой чайного дерева. На утро покраснение заметно снижается, а порой и вообще проходит.
Я же себе таким образом лечу герпес на губах. Почувствовала и смазываю. ЗА день-два подсушивает и проходит очень быстро. Но это моя индивидуальная такая реакция. ПО моему совету таким образом пробовала лечить герпес мама и муж - не помогло. У них появилось еще больше раздражение
Так что нужно пробовать :)
От простуд для ароматерапии в ванную или аромалампу очень часто пользуюсь и выздоровление происходит гораздо быстрее
Цена приятная. И на свою цену я считаю - просто шикарнейшее масло.
У старшей дочки кожа на лице, которая требует ежедневного ухода.
Так что нужно пробовать :)
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Помогает при герпесе |