Отзыв: Фильм "Последний портрет" (2017) - Атмосферный байопик не на каждого любителя, но зато какой жизненный!
Достоинства: игра актеров, французская атмосфера, юмор, Джефри Раш, хронометраж, операторская работа
Недостатки: специфичность жанра картины, и всё из этого вытекающее. В противном случае он прекрасен и вполне может оказаться умиротворяющим и жизнеутверждающим, что не может не порадовать даже искушенного зрителя.
Посмотрел сегодня наконец биографическую ленту о знаменитом художнике с участием Джефри Раша. Мне фильм в конечном итоге понравился. Лента сочетает в себе английскую фундаментальность и французский колорит на котором во многом атмосфера этого фильма и строится.
В фильме много английского юмора, французского шарма и отменной игры прекрасных актеров.
Но если Вы не любитель всего вышеизложенного картина вряд ли прийдется Вам по вкусу и настроению. Надеюсь я изложил и передал всю атмосферу и изюминку данной картины.
Фильм очень необычный и по своему очаровательный!
Фильм очень необычный и по своему очаровательный!
Общее впечатление | Атмосферный байопик не на каждого любителя, но зато какой жизненный! |