Отзыв: Сериал "Правила маскарада" (2011) - не снимайте маску, если не хотите, чтобы вас узнали
Достоинства: игра актеров, сюжет
Недостатки: в принципе нет
Российский детективный сериал, который с первой серии цепляет своими загадками.
В главных ролях:
Дмитрий Нагиев, Марина Александрова, Ксения Алферова, Егор Бероев, Юрий Беляев, Евгения Добровольская и другие.
Актеры все классные, играют хорошо. Единственное - образ Нагиева... Мы привыкли его видеть шутящим, веселящимся, а здесь он играет серьезного бизнесмена. Ну, многогранный человек, что сказать))
Мне понравился сюжет.
Спойлерить, разумеется, не буду, но суть в том, что есть некий бизнесмен, у которого, как оказалось, свои секреты, о которых супруга даже не догадывалась.
Помимо этого, мы видим в сериале просто море предательства и лжи. С каждой серией узнаем все больше о том, как друг предает друга, как подругам не стоит верить, как ради денег некоторые готовы пойти на все, даже на преступление.
Фильм смотрится натурально, спокойно, интересно. Не могу сказать, что он чересчур динамичный, но и не затянутый. Все в меру)
Если вы любите смотреть российские сериалы, рекомендую к просмотру!
В главных ролях:
Мне понравился сюжет.
Если вы любите смотреть российские сериалы, рекомендую к просмотру!
Общее впечатление | не снимайте маску, если не хотите, чтобы вас узнали |