Отзыв: Бальзам для губ Purple Tree Miracle Balm - Справиться с герпесом без всяких завираксов? Легко.
Достоинства: Эффект, который виден на губах с первого применения
Недостатки: Мне не понравился запах.
Зима идет своим чередом, и, как следствие, я опять заработала простуду на губе. Ну вечная проблема зимой с губами: то трескаются от мороза, то простуда вылезает, то просто становятся невероятно сухими.
На помощь в борьбе со всеми этими неприятностями приходят всяческие средства для губ. О самом действенном из моей коллекции я и расскажу сегодня.
Изначально тюбик был упакован в блистер. Порадовало, что информация о составе была не только на упаковке. Упаковку-то я сразу и выкинула не читая...
Запах у средства на любителя. Может, в нем и угадываются нотки какао, но меня аромат не впечатлил вовсе. А вот кошка от него в восторге. Если намазать им губы и лечь, то она приходит «целоваться с языком». Ну и просто полизать тюбик была бы не прочь, этакая модница.
Сам бальзам очень густой, на губы его надо совсем чуть-чуть, расход суперэкономичен.
При соприкосновении с кожей становится прозрачным и практически тает на коже.
Ну а теперь вернемся к простуде. Впервые я лечила герпес без лекарств. С этим бальзамом удалось не позволить заразе разгуляться на губах (как это иногда бывает), и появившиеся было волдыри абсолютно безболезненно прошли.
После такого этот бальзам тут же перекочевал в самые любимые. Пользуюсь им перед сном. Отлично увлажняет губы. Даже после впитывания они ощущаются абсолютно увлажненными.
При соприкосновении с кожей становится прозрачным и практически тает на коже.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Справиться с герпесом без всяких завираксов? Легко. |