Отзыв: Колбаса полукопченая Добров Салями "Премиум" нарезная - Очень вкусная не не очень натуральная

Достоинства: Вкусная, упакована под вакуумом, тонко порезана
Недостатки: Добавки в составе
Приветствую всех заглянувших на мою страничку!
Пару дней назад для гостей купила уже готовую нарезанную колбасу полукопченую от фирмы Добров Салями "Премиум". Так как гости были на пороге, и с целью экономии времени я купила именно готовую нарезанную.

Колбаса полукопченая Добров Салями Премиум нарезная фото

Колбаска в вакуумной упаковке, упакована надёжно, никакие микробы во внутрь пачки точно не попадут.
В пачке колбаски всего 80 грамм, но она порезана очень тонко и кажется что ее в упаковке много.
Такой небольшой упаковки хватит на бутерброды на всю семью и гостей, получается очень экономно.
Стоимость такой упаковки колбаски около 18 грн.
Колбаса изготовлена с натурального мяса, специи и пряности тоже натуральные. Сало в колбаске тоже присутствует, но в небольшом количестве. Кроме натуральных ингредиентов в составе также присутствует целый набор добавок: стабилизаторы вкуса и цвета, усилитель вкуса.

Колбаска по вкусу напоминает сыровяленную, доволи плотная. Аромат и вкус копченостей доволи сильный, усилитель вкуса выполнил свою функцию.
Соли и специй как раз вмеру, не пересоленная и не острая.

Вцелом вкус этой колбаски мне понравился, жаль только вкус не совсем натуральный и что в составе присутствует усилитель вкуса.
Время использования Один раз
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Очень вкусная не не очень натуральная

Vovka15082014
Не люблю такую))
florias
Очень вкусная
drliberty
После таких отзывов мой холодильник ждет ночной набег с разгромом!