Отзыв: Сыр President "Чечил Белый. Спагетти" - Вкуснейший сыр!

Достоинства: вкусный, нежный, сливочный, не соленый
Недостатки: цена; не предусмотрено, чем закрыть упаковку
Здравствуйте, уважаемые друзья и читатели моего отзыва. Рада приветствовать вас всех на своей страничке в Отзовике!

Давно, в отзыве своего друга (и не только по Отзовику) Наташи tatuasal я прочитала о сыре President "Чечил Белый. Спагетти". Наташа его очень хвалила, поэтому мне захотелось и самой попробовать этот сыр, тем более, что сыры я вообще очень люблю, да и к продукции President отношусь хорошо, уже много отзывов оставила и об их сливочном масле, которое особо качественное, когда "родное", французское; и о плавленном сыре.

Чечил Спагетти - это новинка. Купить его можно не во всех, но во многих магазинах, вот только цена не радует. Если не ошибаюсь, такая упаковка стоит около 200 рублей (скорее чуть больше, нежели меньше). "Кусается"... поэтому долгое время я ходила кругами вокруг этого сыра, пока не выходила его в Перекрестке на скидке. Купила за 150 рублей - эта цена вполне адекватная и соответствует этому сыру.

Масса упаковки всего 100 грамм. Путем несложных математических вычислений получаем, что даже если цена за упаковку будет 150 рублей, то цена за килограмм этого сыра составить аж 1.5 тысячи!

Сыр President Чечил Белый. Спагетти фото

На вкус сыр совсем не жирный, однако на упаковке значится, что массовая доля составляет 35%.
Произведен сыр в России, в Тульской области. Кстати, вот тем более я не понимаю, откуда такая заоблачная цена? Ну ладно бы его делали во Франции и везли оттуда. Все-таки транспортировка, растаможка и прочее. А тут - Тульская область, город Ефремов. Нечестно как-то получается

Сыр President Чечил Белый. Спагетти фото

Сыр в упаковке уложен вот такими "веревочками", по виду - ну точно сваренные макароны-спагетти.

Сыр President Чечил Белый. Спагетти фото

Ну а вкус у сыра очень нежный, сливочный. Совсем, кстати, не соленый. Если честно, вот не контролируй я себя, я вполне могла бы ОДНА съесть вместе с чашечкой кофе целую упаковку! Просто нежнейший и вкуснейший сыр. Конечно же рекомендую попробовать его всем тем, для кого этот сыр еще "не открыт", для кого он по-прежнему новинка.

Минус только один: после открытия сыр надо куда-то перекладывать, так как крышка никакая у упаковке не предусмотрена
Время использования 1 упаковка - несколько дней
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Вкуснейший сыр!

И правда, интересный сыр
А я вот недавно покупал сыр 1600 руб за кг аж с плесенью пенесилиум , мне не очень, а вот до него твердый мраморный за 800 брал, понравился. Попробуйте тоже поэкспериментируйте
zombi
я часто с сырами экспериментирую, пробую, пытаюсь найти "свой", любимый. Но сыр он очень разный, поэтому вряд ли можно остановить выбор на каком-то одном, всегда ведь хочется разнообразия )
MrAirat
Вот-вот, такая же ситуация.
imeda11
Очень люблю такой сыр))
FaySandberg
Мне прям стыдно, что такая упаковка улетает у меня в одно моё лицо))
Zametka
А мне не стыдно (я никому не говорю)!)))
FaySandberg
Ахах, вы такая же как я, только не болтливая))
Irinochkabo
Обожаю его!
Vrednaja
Согласна - на последней фотке прям спагетти настоящие. Можно перепутать ненароком
Lacrimosa7002
я его очень люблю!
Просто золото
Придётся купить на пробу ))) люблю кофе с сыром
Очень необычно)
eva
Не видела его у нас, хочу попробовать
Elenka0417
А я покупаю сыр чечил в другой упаковке,но там цена меньше и вес больше, а вкус от этого не хуже, а так очень люблю его, особенно под вино прекрасно идет.
Грин 2
Покупала однажды. Понравился.
kas100
Нравятся мне всякие завитушные сыры. Но каждый день я бы их есть не стал, можно пресытиться.
florias
Вкусный сыр
Богиня Эксперт
Очень нежный вкус, изысканный. Все же "Президент" марку держит, и никогда ничего плесневелого в упаковке
foxic8594
Что не соленый - редкость большая, обычно как яд…
Умный Пирожок
хотелось бы попробовать
Elena Winner
Надо взять. Думала, очень солёный.
marry13
хорошо, что не соленый
Олга Вольга
У нас такой быстро съедается, крышки не надо)
elea33
аж слюнки текут))
spook
Сыр Чечил никогда не разочаровывает. Обожаю все подвиды.
Lug
Моя слабость!
dani999
Интересная форма сыра. У нас такого не видела. Хотя продукты этой марки есть.
mbp21
Чечил люблю и часто покупаю, но в основном другого производителя.