Отзыв: Мыло металлическое "Magic Soap" - Стало игрушкой для дочки
Достоинства: нет
Недостатки: не удаляет запах
Доброго времени суток всем читателям "Отзовика"!
это металлическое мыло я заказала с алиэкспресс в надежде, что оно, как и обещает производитель, будет удалять неприятный запах от рук.
Это очень актуально для меня лично, да и для многих других хозяек, в особенности в сезон лета и осени-время заготовок. Люблю я закатывать баночки, а вот в перчатках работать как то не привыкла. От рук потом воняет-жуть. Да и во время генеральной уборки удалитель запаха бы точно не помешал.
Стоило эт мыло не дорого, около 50 рублей, но эффекта от него не было ни малейшего. Я и терла с ни руки, и в горячей воде пробовала, и в холодной, но запах, к сожалению, не пропадал. Хотела его в металлолом со злости, что надежды мои разрушил, сдать, да дочка младшая увидела блестяшку, да в игрушки к себе утаскала. Она та еще сорока. Так там и валяется.
Надеюсь, мой отзыв был Вам полезен!
Надеюсь, мой отзыв был Вам полезен!
Время использования | 1 неделя |
Год выпуска/покупки | 2017 |