Отзыв: Тонкие хлебцы Dr.Korner кукурузно-рисовые с прованскими травами - Вкусные легкие хлебцы с нежнейшими травами
Достоинства: вкус, вид, аромат, состав
Недостатки: крошатся
Добрый вечер дорогие читатели!
Хлебцы частично заменяют хлеб в нашей семье. Я так отдала предпочтение хлебцам. Обычно мне нравятся хлебцы определенной фирмы, но всё когда то надоедает. Для разнообразия взяла хлебцы Dr Korner. Взяла две упаковки, одна из которых с прованскими травами.
Продукт не такой уж малокалорийный, но полезный за счет клетчатки. Состав вполне приемлем, без консервантов. В состав действительно есть пряности. Ниже показатели.
Вес продукта небольшой. Мне упаковки хватило всего на два раза.
Хлебцы очень сильно крошатся, буквально рассыпаются.
За исключением данного минуса продукт отличный. Вид аппетитный, а аромат просто волшебный. Прованские травы очень легкие и мягкие в данном продукте, чувствуется морская соль. Поедать такие хлебцы одно удовольствие. Запах такой, что никто устоять не может.
Мне хлебцы очень пришлись по душе. Вкусные.
Вес продукта небольшой. Мне упаковки хватило всего на два раза.
Хлебцы очень сильно крошатся, буквально рассыпаются.
Мне хлебцы очень пришлись по душе. Вкусные.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Вкусные легкие хлебцы с нежнейшими травами |