Отзыв: Мультсериал "Гора самоцветов" (2004-2014) - Очень интересный цикл сказок о нашей стране.
Достоинства: Совершенно разнообразные серии, знакомит ребенка с историей страны, красивая графика
Совершенно неожиданно для себя сегодня открыла целый цикл мультиков под названием "Гора самоцветов".
Очень интересный и очень своеобразный цикл представлен чередой различных сказок.
Перед каждой сказкой идёт предисловие сначала о нашей стране, затем о том месте о котором будет сказка.
Сказки совершенно разные, мы просмотрели серии про историю названия собора Василия Блаженного, про Архангельск и про многое другое.
Как понятно, сказки совершенно разнообразны объединяет их только одно - все они о нашей стране, а точнее о её истории.
По графике и музыкальному сопровождению они тоже очень разные. Где-то вполне современная картинка, а может быть мультик выполненный в карандаше.
Мне очень понравились эти сказки и сын смотрел их с большим интересом.
Рекомендую.
Мне очень понравились эти сказки и сын смотрел их с большим интересом.
Рекомендую.
Время использования | Несколько раз |