Отзыв: Развивающий активный центр Kiddieland - Очень интересная игрушка!
Достоинства: Почти во всем.
Недостатки: Только цена.
Доброго времени суток, дорогие читатели!
Каждый родитель хочет для своего ребёнка всего наилучшего и качественного и самое главное что бы способствовало его развитию и в этом вам может помочь развивающий активный центр Kiddieland-развивающая, музыкальная и многофункциональная игрушка.
Эту игрушку нам подарили на годик и сыночек в восторге и как минимум в сутки проводит за ней по часу.
Мультицентр оснащен клавишами пианино и кнопочками с музыкальными инструментами, звуки реалистичные и мелодичные. Сынуля с удовольствием слушает песенки - «Два веселых гуся», «Стрекоза» и «Каравай». Так же ваш малыш может с легкость выучить времена года благодаря красивым картинкам и познавательным стихотворениям, а часы в форме совы научат распорядку дня!
Удивительный Мультицентр оснащен и маленьким компьютером, который научит формам и цветам, а так же подскажет, как их рисовать.
Преобретайте для своего малыша развивающий центр и не пожалеете!
Преобретайте для своего малыша развивающий центр и не пожалеете!
Время использования | 2месяца |
Год выпуска/покупки | 2017 |