Отзыв: Фильм "Снежный роман" (2017) - У*них*есть*традиция. Каждый год под Рождество ... они лепят из снега парня мечты ©
Достоинства: Красивые новогодние декорации
Недостатки: Слабая актерская работа, скучноватый сюжет
Ещё один свежий новогодне-рождественский фильм "Снежный роман". На протяжении многих лет героиня с другом лепит снеговика, вкладывая в него свои мечты об идеальном парне. И вот в один прекрасный момент он оживает, став "идеальным мужчиной".
История, призванная стать романтической комедией, на деле не дотянула ни до одного, ни до другого. Как то все уж очень вяло, предсказуемо и скучно.
Единственное, что спасает всю эту историю - это новогодние и рождественские декорации. Все таки красиво и с размахом в Америке украшают и улицы, и дома. Хотя в недавно просмотренном фильме "Рождественская сестра" на это сделан гораздо больший упор.
В ролях неизвестные актёры. С одной стороны это хорошо, зритель не сравнивает разные роли, а смотрит как будто настоящую историю из жизни. С другой ... конкретно в данном случае мне показалось, что эти неизвестные актёры были слабыми и не дотянули своих персонажей.
Посмотреть один раз для создания новогоднего настроения можно, но не более. Оценка - три.
Время использования | 1,5 часа |
Общее впечатление | У*них*есть*традиция. Каждый год под Рождество ... они лепят из снега парня мечты © |