Отзыв: Жевательные таблетки для профилактики кариеса Fluor-a-day - симпатичный дизайн таблеток для детей
Достоинства: красивый дизайн, маленькие таблетки, эффект есть
Недостатки: могут быть побочные эффекты (у племянников ничего такого не было )
Доброго времени суток уважаемые пользователи сайта Отзовик.
Речь в данном отзыве пойдет о жевательных таблетках для профилактики кариеса Fluor-a-day. Данные таблетки купила моя сестра своим детям, то есть моим племянникам, так как у них появились проблемы с зубами. Деткам 3 и 4,5 года. Когда они обращались к стоматологу, то она им посоветовала данное средство.
Вот в таком флаконе находятся таблетки.
А еще на этикетке указано количество таблеток в данном флаконе - а именно 120 штук (что очень странно, так как для курса приема данных таблеток нужно всего лишь 100 таблеток).
Также на этикетке указаны условия хранения, есть информация о производите. Изготавливают такие таблетки в Канаде.
Стоимость 175 гривен за упаковку, это примерно 400 рублей. Цена не маленькая, но такие таблетки не только помогут остановить развитие кариеса на зубках, но и улучшат формирование твердых тканей уже постоянных зубов.
На будущее и я думаю купить такие таблетки своему ребенку, и вам буду их рекомендовать. Принимают племянники данные таблетки уже около 2 недель и результат уже заметен.
Вот в таком флаконе находятся таблетки.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | симпатичный дизайн таблеток для детей |