Отзыв: Эфирное масло Oleos "Сосна обыкновенная" - Очень понравилось!
Достоинства: Стоит очень не дорого
Недостатки: Не нашла
Я большой любитель эфирных масел, периодически заглядываю в лавки, где можно раздобыть флакончик-другой по необходимости, ну или побаловать себя иногда.
Конечно, эфирные масла Сосны- одни из самых лучших, что я когда-либо покупала: и по цене, и по качеству.
Пользуюсь этим маслом нечасто, но уверена, что оно должно быть в каждом доме, потому что оно необходимо для того, чтобы быстро сделать воздух в доме чисты и свежим, когда сделать это нужно особенно быстро.
Очень люблю этот аромат и при возможности советую всем близким. Я уже не представляю своего дома без этого запаха.
Нужно всего 5-7 капель!!
Хорошо поднимает настроение в зимний вечер, когда на улице все растаяло и слякотно.
Нужно всего 5-7 капель!!
Год выпуска/покупки | 2016 |