Отзыв: Битва за Веснот - игра для PC - Интересная игра с изюминкой
Достоинства: Интересно играть, красивая графика, особая атмосфера
Недостатки: Не выявлено
Игра достойная и заслуживает внимания!
Игра представляет из себя пошаговую стратегию с множеством кампаний на прохождение. Так же в игре есть бои, которые устраиваете вы т. е. выбираете карту, фракцию и т. д.
Но самое главное в Весноте есть редактор карт! Вы можете создать свою собственную карту прямо в игре! Это ли не чудесно?
Ваша задача в бою правильно оценить ситуацию и принять наиболее выгодное решение - поставить своих бойцов на клетки с высокой защитой и вынудить врага встать на клетку с меньшей защитой. Шанс попадания зависит от % на клетке врага т. е. если враг стоит на клетке с 30% защитой то шанс того, что вы попадёте по нему 70%.
Цифра 5 - урон от удара, а цифра 2 - кол-во ударов.
Если у вашего бойца есть "дальняя атака", а у враге нету, то и ответить он вам не сможет.
В Весноте есть интересная система дня и ночи, а так же особенностей персонажей порядочных, нейтральных, хаотичных и теневых. Их силы зависят от времени суток, кроме нейтральных. И это только малая часть!
Игра совершенно бесплатная и находится в свободном доступе с официального сайта, код игры тоже в свободном доступе. Пользуясь эти можно создать своего персонажа и не только, но это уже для знающих людей.
Главное не обманывайте себя, что игра плохая из-за графики! Я тоже, когда мне её посоветовали, был настроен скептически. Поиграл и очень ей доволен. Обязательно попробуйте!
Цифра 5 - урон от удара, а цифра 2 - кол-во ударов.
Общее впечатление | Интересная игра с изюминкой |