Отзыв: Печенье Эки "Овсяная изюминка" - Упаковка не оправдала свои ожидания.

Достоинства: Вкус, аромат, состав.
Недостатки: Жестковаты, мало.
Печенье овсяные всегда любимой в моем доме. Увидив красивую упаковку не смогла пройти мимо, да и акция. Первый же вопрос на упаковке дал положительный ответ: Надоело употреблять в пищу консерванты? А ведь и в правду праздники очень длинные и как всё это надоело конфеты, салаты и даже мясо хочется легкой пищи.

В состав овсяные печени входит только натуральные продукты. Но есть и мой не любимый это корица, конечно многие любят её.

Печенье Эки Овсяная изюминка фото

Надпись не повторимый вкус продукта не оправдала себя обычные овсяные печенье в красивой упаковке. Например я бы сказала даже жестковатое и сильно сладкое. Но тут я поняла свою ошибку, что под видом акции я не взглянула на дату( в ближайшее время выходит). Срок годности всего 60 суток, натуральность продукта. Пробовала и по лучше.

Печенье Эки Овсяная изюминка фото

Аромат конечно хорош собой, но через пять минут его как не бывало.
Форма печенья понравилась тем что оно тонкое и не стандартная более крупный размер, упакоано в индивидуальную упаковку.

Печенье Эки Овсяная изюминка фото

Печенье всё же я посоветую ведь не каких вкусовых добавок я не обнаружила, вкус довольно приятный с молоком очень вкусно жаль что в упаковке его так мало, но мне одной хватило на четыре дня ( здоровое питание), а сегодня опять в бой салаты.
Всем спасибо за внимание читайте внимательнее состав и дату, не делитесь на акции как я это моя болезнь.
Время использования Один раз
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Упаковка не оправдала свои ожидания.

Татьяна19805
Берём, но очень редко