Отзыв: Чай черный Richard Royal English Breakfast - Крепкий черный чай без добавок
Достоинства: Крепкий чай, вкус, аромат
Доброго времени суток, уважаемые читатели "Отзовика"!
Я люблю хороший чай, как черный, так и зеленый. На кухне в шкафу у меня имеется множество видов чая, как в пакетиках, так и россыпью. Пью иногда пакетированный чай, но конечно же, чай, заваренный в чайнике в разы лучше.
Одним из моих недавних открытий явился чай RICHARD ROYAL ENGLISH BREAKFAST (прочитала про него положительный отзыв на этом сайте и решила попробовать). Купила в "Пятерочке" по акции, стоимость - 66 рублей.
Это отличный чай, с хорошим ароматом и вкусом. Он достаточно крепкий, хотя чайные листочки не очень крупные.
Время использования | 3 упаковки |
Год выпуска/покупки | 2017 |