Отзыв: Конфеты Sladus "Maxi Milk" - Это не лакомства((
Достоинства: Упаковка
Недостатки: вкус, состав
Доброго-предоброго утречка, дорогие мои друзья!
И вот опять суббота, опять у многих выходной день со встречами с родными и с чаепитиями. Конфетки и пироженки всегда придутся кстати, но только не те конфеты, о которых я вам сегодня расскажу.
Конфеты называются "Maxi Milk", а производятся они в Узбекистане, в городе Ташкенте, и это кондитерская компания Sladus Produce.
Очень симпатичные маленького размера конфетки, я имею в виду упаковочные фантики, конечно. Яркие надписи на светлом фоне. Макси милк - это значит много молока, а я против молока никогда ничего не имела.
Под упаковочной бумагой находится маленькая конфетка, совершенно простая, немного неаппетитная, и даже не знаю почему. Глазурь, наверное, какая-то блеклая, непривлекательная. Но это полбеды.
В разрезе конфета смотрится неплохо, и на этом заканчиваются все ее достоинства, к сожалению.
Для меня конфеты Sladus "Maxi Milk" оказались несъедобными. Отвратительного вкуса глазурь, да и начинка такая же невкусная. Что-то и неудобно мне уже писать отрицательные отзывы о сладкой продукции Узбекистана, но я не могу кривить душой. Невкусно, и все тут.
Поэтому и рекомендовать такие сладости я не стану никому из своих друзей и не только. Лучше мы покушаем узбекские национальные вкусные блюда, а вот конфетки им еще нужно учиться изготавливать.
Время использования | один раз |
Год выпуска/покупки | 2017 |