Отзыв: Ореховое масло для ресниц и век DNC "Укрепляющее" - Отличное качество за доступную цену, отличный результат после применения.
Достоинства: Когда теряешь надежды по отращиванию бровей и ресниц, обратиться к данному средству-лучший вариант.
Недостатки: Минусов нет.
Я долго искала средство, которое поможет моим бровям. Ресницы у меня от природы длинные, но используя масло, я поняла, что они могут стать еще длиньше) Открыв для себя то, что я могу наносить ореховое масло и на брови, я поняла, что и для отращивания бровей оно подходит вполне. Результат конечно дело временное, нужно будет подождать когда они отрастут достаточной длины, но я замечаю новые волоски на третий день пользования. Мажу я на ночь и ресницы и брови. Поскольку я студент, найти доступное по ценовой категории средство, а так же чтобы был от этого результат, было сложно. Но купив это спасительное масло, моя соседка стала пользоваться им и увидела результат, поэтому его и я приобрела. Но делаю перерыв, чтобы не было превыкания. В этоге здоровые и сияющие ресницы и брови, всем советую)
Время использования | 3 месяца |
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Отличное качество за доступную цену, отличный результат после применения. |