Отзыв: Ультразвуковой увлажнитель воздуха Medisana UHW - Отлично увлажняет воздух
Достоинства: Хорошее увлажнение воздуха
Недостатки: На мебели образуется белый налет после использования увлажнителя
Интенсивный ультразвуковой увлажнитель воздуха Medisana мы купили почти 2 года назад. Что нас подтолкнуло приобрести этот прибор ? Очень сухой воздух в квартире, особенно в период отопительного сезона, когда включается централизованное отопление, дома становится жарко, сухо, не очень комфортно. Кожа лица и всего тела очень сильно сохнет, ее буквально, стягивает, лицо шелушится. В общем, ощущение не из приятных ! К тому же, от постоянного шелушения тело начинает чесаться.
Да, еще одна из самых главных причин покупки ультразвукового увлажнителя Medisana - это профилактика инфекционных заболеваний. Т. к. слишком сухой воздух в помещении увеличивает предрасположенность к различным заболеваниям дыхательных путей, а также приводит к усталости. Полезный для здоровья воздух должен иметь влажность до 50-60 %. Особенно влажный воздух нужен для маленьких детей, которые очень часто болеют. У моего старшего сына хронический аденоидит, поэтому чистый, влажный и прохладный воздух ему просто необходим.
Ультразвуковой увлажнитель за 2 года работы показал себя только с хорошей стороны. Отличное Германское качество как всегда, на высоте. Безупречно выглядящий, бесшумный, красивый, не занимает много места. Увлажнитель Medisana сразу же хорошо вписался в наш быт. В ночное время можно включить подсветку красивого синее оттенка, она послужит в качестве светильника. В прибор можно заливать до 4,5 литров воды. Гарантия на увлажнитель-3 года. Как хорший театр начинается "с вешалки", так и тут-хорошее качество видно сразу же -с упаковки-прочная, удобная, с пластиковой ручкой, увлажнитель хорошо упакован в пенопласт, чтобы не допустить порчи товара.
Ультразвуковой увлажнитель Medisana работает практически бесшумно, с помощью колебаний превращает воду в мелкодисперсный туман, который и повышает влажность воздуха. Именно влажный воздух предупреждает высыхание слизистых оболочек и кожи.
Интенсивность работы прибора, степень увлажнения можно контролировать самим, лишь легко повернув тумблер в нужную сторону. После использования прибор нужно помыть внутри. Данный ультразвуковой увлажнитель Medisana рассчитан на площадь не более 30 квадратных метров.
Единственный минус, который я нашла-в самом приборе очень быстро образуется накипь, которую трудно отчистить. Ну, ничего, попробую еще лимонной кислотой. Да, и в процессе работы увлажнителя на всей мебели в квартире образуется тонкий слой белого налета, как пыль Это особенность всех увлажнителей. Мы пробовали заливать и фильтрованную, и кипяченую воду, все равно-эффект остается. Но это все небольшие мелочи, не столь важные и существенные.
Ультразвуковой увлажнитель воздуха Medisana меня полностью устраивает и я постоянно рекомендую его своим друзьям, особенно у кого есть дети. Вещь нужная и незаменимая.
Время использования | 2 года |
Год выпуска/покупки | 2011 |