Отзыв: Гель для душа Vita&Milk - отличный гель
Достоинства: хорошо пенится, приятный запах
Недостатки: минусов не обнаружила
Давно пользуюсь гелем для душа серии Vita&Milk. Множество разнообразных ароматов. В этот раз решила приобрести гель с ароматом сладкого молока и абрикоса. Очень понравился. Приятный фруктовый аромат. Не резкий. Прекрасно очищает кожу, хорошо пенится, легко смывается. Удобен в применении.
Густая формула позволяет экономить гель. Кожа после него очень приятно пахнет, я даже иногда забываю пользоваться парфюмом и чувствую себя прекрасно. Конечно как написано на упаковке, то что он придает ей ощущение мягкости и бархатистости - этого я не заметила, хотя ничего и не изменилось. Ничего отрицательного сказать не могу, покупаю эти гели как себе, так и в подарок на "маленькие" праздники родственников.
Общее впечатление | отличный гель |