Отзыв: Кондиционер для белья BioMio - Искать лучше, пожалуй, не буду)

Достоинства: Безопасный, экологичный, отлично смягчает белье, нет запаха после сушки, подходят для аллергиков и детей, экономичный
Недостатки: Не нашла
Здравствуйте, уважаемые читатели!
Сегодня мне бы хотелось рассказать об экологичном средстве для стирки, а точнее о кондиционере или смягчителе для белья марки BioMio.
Пользуюсь экологичными бытовыми средствами и средствами для стирки уже давно, около 10 лет, а как появился маленький ребёнок, так подавно, просто стала пробовать что-то новенькое.
В основном пользовалась бельгийской маркой Ecover, например, Экологичным кондиционером-смягчителем Ecover Zero.

Кондиционер для белья Bio Mio фото

Но захотелось попробовать новое, тем более не всегда получается купить определенную марку, а иметь две в запасе всегда удобно :-)
Ранее я пробовала Таблетки для посудомоечной машины BioMio и они мне очень понравились.
После них я и стала присматриваться к датской марке BioMio.
Сначала купила порошок для белого и цветного белья, а потом и кондиционер...

Кондиционер для белья Bio Mio фото

Экологичный кондиционер для белья с эфирным маслом и экстрактом хлопка идёт в упаковке в 1500 мл, есть также и с запахом корицы, но я пока не пробовала, уж больно экстремальным для белья мне кажется этот аромат.
Данный кондиционер подойдёт для стирки не только взрослых вещей, но и детских, поскольку имеет ряд особенностей, благодаря которым можно безопасно стирать детские вещи средствами для стирки BioMio:
- не содержит фосфатов;
- не содержит агрессивных ПАВ, SLS/SLES, PEG и хлора;
- не содержит нефтепродуктов, искусственных ароматизаторов и красителей.
Вся информация есть на упаковке. Чтобы с ней ознакомиться более подробно, достаточно нажать на фото и оно откроется в новом окне в лучшем качестве.

Кондиционер для белья Bio Mio фото

Кондиционер стал теперь самым любимым, изменила я Эковеру)). Запах едва уловимый - пахнет просто чистым бельем, после того как высохло, исчезает вовсе.
Покупаю уже вторую упаковку, а это для меня уже признак постоянства)
Бельё мягенькое, нежное, благодаря экстракту хлопка.
Применение: соответствующее количество средства добавьте в выдвижной отсек стиральной машины, у меня на неполную стирку уходит примерно пол колпачка и этого достаточно.
Можно использовать и для ручной стирки — надо полностью растворить в воде для полоскания. Не использовать больше средства, чем рекомендуется. В таком случае загрязнение воды является минимальным.

Кондиционер для белья Bio Mio фото

Сама по себе упаковка очень удобная, экономичная, ничего не проливается, с красивым дизайном.

Поскольку минусов нет, опишу только плюсы:
- подходит для стирки белья детского белья и одежды людей с чувствительной кожей;
- средство-концентрат, обеспечивает экономичный расход до 50 стирок, при максимальной загрузке стиральной машины, отсюда экономичный расход;
- облегчает глажку белья и также обладает антистатическим эффектом;
- свежесть и неправзойденная мягкость белья;
- безопасно для одежды: средство действует эффективно и деликатно на волокна ткани;
- безопасно для планеты.

Кондиционер для белья Bio Mio фото

Рекомендовать данный продукт и марку однозначно буду, да и сама продолжу покупать, ибо стоимость абсолютно не завышенная, а если отсматривать скидки, то можно купить за пол цены, я например, покупаю на Акушерстве за 370 рублей.
Надеюсь отзыв был интересен и полезен вам, если это так, пожалуйста, поставьте отметку «ДА»!
Время использования Много раз
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Искать лучше, пожалуй, не буду)

СластR
мне тоже нравится эта марка, пользуюсь порошком и средством для мытья посуды, а вот ополаскиватель не очень полюбился, может из-за запаха, после беременности не переношу запах эвкалипта)
bnmiroslava
Я тоже порошками, а с корицей пробовали?
СластR
нет, с корицей не встречала еще
manechcka2013
присмотрюсь
Балерина Иванна
Очень хороший. Пользуюсь.
bnmiroslava
Я теперь только данной маркой пользуюсь.
Zakazchik remont
У меня такой же фирмы. Только это средство для мытья посуды и овощей, фруктов. Так пока и не пользовалась.
В запасе пока что?))
Мне нравится эта фирма, без фосфатов и прочего.
Zakazchik remont
Обнаружила, что у меня 2 таких средства для мытья посуды.
gretaqwerty
хорошо что без красителя
Galo Chika
Марка отличная, хоть и дороговато.
Главное нет запаха.