Отзыв: Парк Октябрьской революции (Россия, Ростов-на-Дону) - Под Новый год сотворили чудо
Достоинства: Хорошее настроение обеспечено
Недостатки: Какие тут минусы когда одни плюсы
На новогодние праздники довелось побывать в Парке Революции города Ростова-на-Дону, так то мы были проездом из другого города.
Красоту парка не передать словами. Такие молодцы те, кто подарил людям новогоднее настроение. Тут и там по всему парку можно заметить прогуливающихся людей с семьями, фотографирующихся, и конечно я тоже сделала много отличных снимков.
Отдельный абзац можно посвятить чёртову колесу, закрытые кабинки и все в огоньках, непередаваемые ощущения. Кататься можно и зимой в таких. Но на этот раз мы не прокатились, спешили, но осенью мы тоже были в парке Революции и накатались вдоволь. Какой открывается шикарный вид на город, на реку Дон.
Я бы очень хотела жить рядом с театральной площадью, с парком Революции.
Ну а теперь делюсь с вами фото.
Я бы очень хотела жить рядом с театральной площадью, с парком Революции.
Ну а теперь делюсь с вами фото.
Год посещения | 2018 |
Страна | Россия |