Отзыв: Фильм "Она испекла убийство: Загадка шоколадного печенья" (2015) - Женское кино.
Достоинства: Приятный, лёгкий, позитивный на один раз самое то.)
Недостатки: Ну зачем придираться?
Ругать этот фильм всё равно, что ругать нашкодившего малыша. Он не со зла, ему просто весело когда он шалит. " Она испекла убийство: Загадка шоколадного печенья" как ребёнок милый, безобидный. Не смотря на наличие убийства фильм сладкий как печеньки главной героини.
Актриса очень симпатичная, за ней приятно наблюдать на протяжении всего фильма. А вот претенденты на её благосклонность как клоны. Я весь фильм не могла отличить дантиста от детектива, вот просто по одному шаблону изготовлены. А ещё меня очень раздражало, что пекарь с волосами до пояса работает на кухне без косынки или колпачка.
Могу себе представить сколько "сюрпризов" в её печенье.
Сюжет вертится вокруг двух главных вопросов: найти убийцу и кто станет избранником главной героини. Любовная линия ну очень огромная, думаю даже главная, поэтому фильм отношу к чисто женским.
В целом, это кино мне напомнило детективы Дарьи Донцовой, эдакая маленькая книжечка в мягкой обложке, чтобы скоротать время в пути или зимний вечерок. К просмотру рекомендую, так как после него хорошее настроение как после любого лёгкого наивного фильма.
Могу себе представить сколько "сюрпризов" в её печенье.
Общее впечатление | Женское кино. |