Отзыв: Фильм "На глубине 6 футов" (2017) - отличная комедийная дурь
Достоинства: хорошая машина и собака у девушки спасателя
Недостатки: весь фильм
Доброго времени суток дорогие друзья и гости странички. Не могу не вставить свои, ,5, , копеек и заодно бросить камень в создателей данной картины. А картина весьма не однозначна. Кто то рассмотрит в ней личную трагедию, кто то неслыханный героизм, а вот я углядел в ней неслыханный дебилизм.
Не буду пересказывать сюжет, но на паре моментов хотел бы остановиться. Главный герой (кстати достаточно хорошо сыгранный актёром Джошем Хартнеттом, эдакий симпатяшка) бывший хоккеист, подающий большие надежды, (дальше начинаются сплошные не стыковки), отличный игрок (но с переизбытком гонора) бросает спорт и начинает принимать наркоту, паралельно занимается сноубордом (вообще не совместимые вещи). Наркотики здесь были явно лишние (по моему мнению). Потом скажите на милость как назвать человека (кроме как дебилом) который съехав пару раз в ясную солнечную погоду с горы по проверенному и накатанному маршруту, решает очередной спуск осуществить по маршруту который закрыт, да ещё и в уже начавшуюся беспроглядную пургу перед закатом солнца? Ответ очевиден- перуанский дятел! (птица глупая, но потешная). А дальше всё как у нас в СССР, сами создаём себе трудности, а потом героически их преодолеваем. Пол фильма плевался в экран, остальную половину ржал. Окончательно, ,убил, , момент, когда по включенному приёмнику (да, да, по приёмнику, я не оговорился, не по передатчику!) этого чудо- клоуна- сноубордиста запеленговали и нашли! Такого бреда я ещё не видел, да и Вам смотреть не советую.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | отличная комедийная дурь |