Отзыв: Чехол TPU NXE для iPhone 5/5s/SE - Чехол для Iphone
Достоинства: Тонкий, Силиконовый, качественный.
Недостатки: Краска начинает стираться спустя месяц использования
Около двух месяцев назад мне подарили Iphone, а вместе с ним этот чехол. Поскольку отзывов на Iphone уже накопилась чёрная туча, и ничего нового про него я не скажу, то вот малопопулярный чехол для так известного всем Iphone. TPU NXE: (про сам Iphone, может быть, напишу по позже)
Чехол чёрного цвета, с закреплённой по центру эмблемой "STARBUCKS COFFEE". STARBUCKS COFFEE- это американская компания по производству кофе, основанной в 1971 году.(В переводе означает "кофе Старбакс")
Чехол тонкий и лёгкий, при применении увеличивает толщину телефона примерно на 0,5 миллиметра. При его использовании вокруг смартфона получается надёжная, двух миллиметровая рамка, которая внушает доверие и уверенность в том, что при случайном падении с телефоном ничего не случится. Если он конечно не упадёт на Экран. Есть ещё 3 варианта чехлов из этой серии, один такой же только белый и два других немного отличающиеся по от этого, но всё также с выделяющимся наименованием компании.
Чехол хороший, можно приобрести на постоянное пользование. Да и вообще рекомендую носить модели Iphone 5/ 5s/ 5SE в чехлах, потому что эти корпуса с их великолепным угловатым дизайном очень уязвимы
Время использования | 2 месяца |
Год выпуска/покупки | 2017 |