Отзыв: Игрушка Бэст-прайс "Собачка на батарейках" - Уже четвертая собачка по счету.

Достоинства: звонкая, есть красивые "породы", приносит ребенку удовольствие.
Недостатки: при падении обязательно что-то сломается.
У нас игрушка от Бэст Прайс "Собачка на батарейках" уже четвертая по счету. Получается, хватает ровно на год, до того как она полностью рассыпется. Но ребенок просто без ума от их мини - собачек, поэтому не смотря на их хлипкое качество снова и снова покупаем.

Модельки у них разные. До нынешней - голубой, у дочки была коричневая с шляпкой, просто белая с колокольчиком, и с очками.

Смотрится игрушка мило. Шерсть с отливом. Конкретно наша при включенном состоянии просто звонко лает, кивает головой, виляет хвостиком и передвигается. Поэтому игрушка не мягкая, так как имеет пластиковый каркас под своей шубкой.

Игрушка Бэст-прайс Собачка на батарейках фото

Работает от двух пальчиковых батареек. Крышка закрывающая их, в свободном доступе для ребенка, но все-же изготовитель предусмотрел. При желании, есть возможность закрепить саму крышку болтом в имеющимся для этого отверстии, но как понятно шуруп не прилагается.

Игрушка Бэст-прайс Собачка на батарейках фото

Конструкция игрушки очень хлипкая. Если она упадет с высоты (роста ребенка), то однозначно что-то да отломается. Поэтому это наша 4 игрушка. Стоимость ее недорогая, свою мы взяли за 100 грн., батарейки в комплект входили.
Время использования 4 года
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Уже четвертая собачка по счету.

TDcore
Страшненькая какая))
subudai
Прелестная собачка и если посадить на спину - хороший массажёр.
Вспомнился мультик про голубого щенка.
Хиония
была похожая, забавная
Ako2012
чего она так блестит?)))
yanalera
хе, шерсть синтетическая, как никак)
Elena Z27
Ахаха какая она прикольная :D
Лена Т1981
У нас тоже была такая)
alenkina
Мы их так любим)) Но они и правда ломаются на ура!)
IrinaMak
У нас подобная)
natalibelen62
Прикольный песик.
Юлечка35
необычная собачка ))
nastenka59
Как же она меня раздражала, но дети ее обожали :) Сломалась давно.
yanalera
лай конечно ее не для слабонервных.))
Helgochka19
У нас похожая есть) Уже поотламывали ножки и повытаскивали ткань везде,
Ludmmila
Какая прелесть. Думаю дети в восторге от такой игрушки.
Ирина19855
Вот-вот, и у нас уже коллекция. После каждой вылазки в город с детьми- такая ерунда: кошки, собаки .
Vera Verika
как для меня, так у них ужасные светящиеся глаза, но ребенку нравится)
jolo14
ой, какой цвет…
djoni4ka
Да, очень уж непрочная она