Отзыв: Мыло для мужчин Arko - Отличное вкусное мыло!

Достоинства: Вкусно пахнет,умеренный расход.
Недостатки: Да нет пожалуй.
Всем здравствуйте!
Сегодня речь пойдёт о мыле.

Мыло для мужчин Arko фото

Обычно при купании я пользуюсь гелями для душа или обычным мылом-ромашковым, липовым, обычным банным или даже дегтярным или хозяйственным. В общем всем что под руку попадётся. А тут на полке магазина увидел данное мыло и решил - дай-ка попробую.

Итак начнем.

Производитель мыла компания Arko концерн Evyap Турция. Вес 90грамм. Упаковка из плотной бумаги которая кстати не сильно размокает если мыло хранить к ней.

Мыло для мужчин Arko фото

Сам брусочек мыла синего цвета слегка вогнутой формы с округлыми краями. Держать в руке удобно как и пользоваться им в дальнейшем.

Мыло для мужчин Arko фото

Мыло имеет приятный и очень вкусный аромат, мне кажется что даже не из чего-то парфюмерного а скорее некая смесь ароматов вишни и чёрной смородины. Мне даже хотелось его немного погрызть…

Мыло плотное и расход его при купании небольшой, знаете бывает возьмешь мыло-две три помывки в душе и нет куска. Здесь же такого нет. Пенообразоване умеренное и смывается хорошо. Кожу особо не сушит, ощущения сухости или стянутости нет. Аллергических реакций не вызывает

За свою стоимость(на момент покупки 38 рублей) отличное мыло! С очень приятным ароматом.
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Отличное вкусное мыло!