Отзыв: Фильм "Движение вверх" (2017) - Без слёз не обошлось - сильный фильм, психологичесикй, патриотичный, рекомендую к просмотру однозначно!
Достоинства: сюжет, игра актеров.
Вчера сходила в кинотеатр посмотреть нашумевший фильм Движение вверх 2017.
Фильм настолько впечатлил, сильный, эмоциональный, что не ожидала, хотя финал был известен изначально. Фильм об игре нашей команды баскетбола СССР против американцев.
Время 2 часа 13 минут пролетели незаметно, вторая половина фильма держала в напряжении. Это редкий фильм, который обязательно посмотрю повторно.
Трейлер к фильму не передает всю атмосферу фильма, я даже после просмотра трейлера была удивлена, почему так народ отмечает суперскую игру актера Машкова? (тренер). Ничего впечатляющего не отразила. Но когда посмотрела фильм, то полностью изменила своё мнение.
Сыграла и команда актеров отлично, и тренер. Слезы наворачивались и в середине, и в начале, а в финале с тренером просто рыдала, не в силах сдержать слёз от решения команды:)
Есть и юмористические моменты, например, как уличная команда следила за игрой, и после кричала, что же это получается? Мы ведь лучшие! Зэ Бест!
Вывод:
однозначно фильм Движение вверх к просмотру рекомендую, ставлю 5+, лучше в кинотеатре посмотреть. Билеты я покупаю с 10% скидкой через Киноход.
Вывод:
Общее впечатление | Без слёз не обошлось - сильный фильм, психологичесикй, патриотичный, рекомендую к просмотру однозначно! |
К чести последних, многие участники банкета с канадской стороны(правда по прошествии немалого времени) и сами это признали и извинились.