Отзыв: Пятновыводитель кислородный универсальный Faberlic Дом Extra Oxy - Пока усраивает

Достоинства: Выводит пятна, отличного отбеливания вещи
Недостатки: Не обнаружила
В этом отзыве решила поделится своим мнением об универсальном пятновыводителе Faberlic, крторый я заказала в первые и пользуюсь им около месяца.
Вес пятновыводителя 500 гр.

Пятновыводитель кислородный универсальный Faberlic Дом Extra Oxy фото

На обороте банки есть способ применения.

Пятновыводитель кислородный универсальный Faberlic Дом Extra Oxy фото

Так же есть состав, в котором нет хлора, что очень важно. Так как данным средством можно стирать и цветные ткани.

Пятновыводитель кислородный универсальный Faberlic Дом Extra Oxy фото

В коробке с пятновыводителем идет мерная ложка.

Пятновыводитель кислородный универсальный Faberlic Дом Extra Oxy фото

Сам пятновыводитель в виде белого порошка. Аромат имеет легкий, приближен к цветочному.

Пятновыводитель кислородный универсальный Faberlic Дом Extra Oxy фото

Данное средство я и пользовалась впервые на кухонных полотенцах, так как на них всегда много пятен, результатом осталась довольна.
Пробовала так же и отстирать пятна от шоколада, тоже отлично справился.
Но больше всего мне нравится результат на детских белых носочках, которые после носки стают серыми, пятновыводитель отлично отбеливает такие пятна.
Производитель еще рекомендует выводить пятна не только на одежде, но и на поверхностях, а так же чистить кружки от чайного и кофейного налета, но этими способами я еще не пользовалась.
Нареканий к данному пятновыводителю пока у меня нет, поэтому однозначно рекомендую.
Год выпуска/покупки 2017

Мне нужен такой
jolo14
Я-бы купил.
Alenchiksolar
Фаберлик вообще молодцы, есть достойные средства
vikalika17041989
Согласна и по цене доступные
Norma68
Неплохой результат.Химия у них лучше ,чем косметика
Косметика есть не плохая
MiniLuna
я так вижу, что фаберлик пошел по "дороге " амвея, да? и косметика и быт. химия, прикольно! амвей конечно дорогой очень, но пятновыводиель брала, когда еще в украине жила. Здесь же нашла отличный итальянский заменитель Dexal такой же рассыпной в ведерке 1 кг и по способу применения все также.
vikalika17041989
Согласна, очень много похожих товаров с Амвей, но цена у Фаберлик на порядок ниже
Олькинс
все содрали у эмвея наглым образом))
Я тоже так думаю
florias
хороший
IrinaMak
Хорошие отзывы о нем, надо брать/
enigma-lipetsk
Пользуюсь -хороший
Daria Dr
Хорошо справляется с пятнами
Lyalka91
Я с Фаберликом так и не подружилась…
luxery5555
А мне интересно почему Amwey до сих пор такой дорогой? Нужно будет протестировать faberlic
karina1213
Амвей пятновыводитель меня не впечатлил, надо будет фаберлик попробовать.
Kumanchik1988
а как он отлично отбеливал и выводил пятна на марлевых подгузниках. Просто замочила и через часик прополоскала. Все чисто. Я первый месяц жизни ребенка держала в марлевых подгузниках, а там и сики и каки. Только этим средством и спасалась.