Отзыв: Пирожное Шереметьевские торты "Ассорти" - Великолепное ассорти, несмотря на то, что вредное.

Достоинства: Пять разных пирожных, очень нежные и вкусные
Недостатки: Состав
Очень редко позволяю покупать себе всякую вкусную гадость. На днях, увидев эти пирожные не удержалась, уж очень нарядно они выглядели.
Продаются они в небольшой и прозрачной упаковке, через которую хорошо видно сами пирожные.

Пирожное Шереметьевские торты Ассорти фото

На внешней этикетке перечислены виды пирожных: тирамису, прага, тартюф, капелия, и кармен.

Пирожное Шереметьевские торты Ассорти фото

Пока пирожные ехали домой, они немного смазались о крышку и перестали быть настолько красивыми.
Вот в таком виде они оказались у нас на столе.

Пирожное Шереметьевские торты Ассорти фото

Приступили к дегустации всем семейством и нам понравились абсолютно все пять видов.

Все они на бисквитной основе, очень нежные и воздушные, такое ощущение, что бисквит вовсе не из теста сделан.

Оранжевое пирожное с очень нежным концентрированным абрикосовым вкусом, красное - с малиновым - наслаждение.

Но, как известно, за все надо платить и пришло время ознакомиться с составом.
На нижней стороне коробки есть этикетка, с подробным составом каждого пирожного - хорошего там ничего нет.

Пирожное Шереметьевские торты Ассорти фото

И тем не менее мне очень понравились эти пирожные, настолько нежные я сама не приготовлю. Поэтому иногда буду баловать себя таким ассорти.
Рекомендую.
Время использования Однажды
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Великолепное ассорти, несмотря на то, что вредное.

Тверичанка
Красота!
Klueva
действительно разнообразное ассорти
salmas
Ох и дразнитесь вы)))))
pofalex
Исключительно из благих намерений)
Melicenco
Своеобразный тортик.
florias
интересное ассорти
p09101986p
вкусные пироженки у нас тоже продают на вид точно такие, но на вкус не знаю.
pofalex
Попробуйте, если не боитесь химии.
ko745
очень вкусное и красивое на вид
Ksusha30
ммм, как аппетитно выглядит…
milena80
на вид соблазнительно хочется попробовать
Nastia143
Вкусно
vivas
не страшно, что вредно! зато сразу столько вкусного!
Ilarija5
какое аппетитное ассорти!