Отзыв: Смартфон Vertex Impress Action - Дешевый смартфон запихнули в якобы противоударный, брутальный корпус

Достоинства: Теплица надежда что не разобьется при падении.
Недостатки: не удобное меню, слабая камера, задумчивый.
Приобрел около года назад за 9000 руб. в корпорации Центр. В руке сидит хорошо, внешне на четверочку, болты задней крышки действительно торчат. Поскольку в полтора раза толще обычных смартфонов, в кармане брюк или джинсов носить не очень удобно.

Меню андроида 5.1.1 очень не удачное, как в работе с контактами, так в осуществлении звонков, общей работе с телефоном. Довольно задумчивый, камера заявленные 8 мегапикселей не тянет, максимум 4. Памяти не много - 8 ГБ., флэшку не вставлял, но и приложений много не качаю. Из навигаторов пользовался Яндексом, работает, есть ли заявленный ГЛОНАС кроме ДЖИПИЭС, так и не понял. Сильно не мочил и не ронял так что на счет его главных отличительных характеристик - водонепроницаемости и противоударности сказать ни чего не могу. Но если честно очень большие сомнения на счет противоударности. Влагонепроницаемость достигается резиновыми заглушками и резиновой прокладкой на задней крышке. Пару раз зависал - в самые неподходящие моменты, но проблема с перезагрузкой была только раз - пришлось вынимать аккумулятор. Заряжаю раз в два дня - пользуюсь интернетом, звонки часты, но в игры не играю. В общем второй раз бы не купил.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Дешевый смартфон запихнули в якобы противоударный, брутальный корпус