Отзыв: Обучающие наклейки Издательство Фламинго - Теперь это, наши любимые наклейки!
Достоинства: Яркие,занимательные и недорогие!
Недостатки: Нет.
Добрый день всем! Хочу сказать большое спасибо, моим друзьям, за время моего отсутствия на сайте, что не отписались от меня...
Когда моему малышу исполнилось полтора года, я заметила у него страсть к наклейкам, и это очень хорошо, так как игрушками он не очень интересуется. А наклейки, особенно такие, как у издательства Фламинго очень яркие и полезные для обучения цветам, формам, изучения разнообразных предметов, растений и животных, а также развивают внимательность и моторику у детей.
Предназначены они для детей дошкольного возраста, как указывает производитель, но я смотрю по своему ребенку, мы начали заниматься по ним в 1 и 6 м, приблизительно, сейчас моему, 2 г и 3 м, и он продолжает, оставаться в восторге от них!
Что особенно радует, в этих наклейках, страницы глянцевые и гладкие, так что, они из одноразовых экземпляров могут превратиться и в многоразовые, проверено нами, уже многими месяцами, то есть, если наклеить обратно, малыш со второго раза уже берет их без помощи взрослого.
Пример, как мой сейчас наклеивает, почти ровно.
Это мы изучали квадраты в игровой системе.
А вот цвета:учим сразу и животных!
Ну и сами обложки наклеек, подойдут и мальчикам, и девочкам!
Я покупаю их обычно в Ашане, в других магазинах не встречала, по 49 рублей.
Пример, как мой сейчас наклеивает, почти ровно.
Это мы изучали квадраты в игровой системе.
А вот цвета:учим сразу и животных!
Ну и сами обложки наклеек, подойдут и мальчикам, и девочкам!
Я покупаю их обычно в Ашане, в других магазинах не встречала, по 49 рублей.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Теперь это, наши любимые наклейки! |