Отзыв: Альгинатная маска для лица La Miso с коэнзимом Q10 - Настоящий салон красоты у вас дома!
Достоинства: Эффект, цена, легко доступность.
Человек, который придумал альгинатные маски гений! Все они работают примерно одинаково, выбор в пользу именно этой произошел из-за ее объема. Целый килограмм маски за 1140 рублей, это отличная цена. Пакет действительно большой, из плотной фольги, с удобной многоразовый застежкой.
На нем минимум информации, но все необходимое есть. Производитель обещает:
- увлажнение;
- эластичность;
- упругость.
Мне 30 лет, для меня всем обещаниям эффект действительно соответствует. Моей маме 59 лет, и на ее коже маска также прекрасно работает.
Состав, способ применения, вся необходимая информация. На обратной стороне выбита дата изготовления. Немного смущает орфографическая ошибка в инструкции по применению, но у корейской косметике это частое явление.
Сама маска представляет собой светлый порошок, который нужно развести водой 1:1.
Я развожу на глаз, доводя до консистенции жирной сметаны. После разведения необходимо сразу же нанести маску на лицо, иначе она застынет. Время воздействия 15-20 минут.
Если развести слишком жидко, то она будет течь, если слишком густо, то будет комками, застынет и начнет отслаиваться раньше времени. Но буквально со второго, третьего раза вы найдете "свою" консистенцию. Для достаточно плотного покрытия, у меня уходит 2 столовые ложки на область лица и шеи.
Вместо воды маску можно разводить гидролатом, например использовать шикарный Гидролат розы Mi-ko, о котором я писала отзыв. Такое разведение увеличивает эффект, но материально более затратно. Под маску советуют наносить любую сыворотку, что так же увеличивает эффект.
После окончания времени воздействия маску снимается снизу вверх, к этому моменту она полностью застывает, и легко удаляется одним движением.
После процедуры кожа мягкая, свежая, сияющая и напитанная, очень увлажненная! Моей коже она дает немного отбеливающий эффект, выравнивает тон. Использовать можно регулярно раз в неделю, либо при необходимости "выйти в свет".
Моему килограммовому пакетику уже больше пол года и использовала я его примерно на половину.
Очень советую подругам и всем прекрасным девушкам данную маску, ведь она действительно работает и эффект просто невозможно не заметить!
На нем минимум информации, но все необходимое есть. Производитель обещает:
- увлажнение;