Отзывы32
Отзыв: Сериал "Предлагаемые обстоятельства" (2009) - Приличный
Достоинства: Актеры,сюжет
Недостатки: Есть лучше
Здравствуйте.
В пятницу на канале Домашний посмотрела сериал Предлагаемые обстоятельства. Этот сериал довольно старый 2009 года, но до этого я этот сериал не видела.
Сериал весьма неплохой.
Несколько детективных историй, которые расследует следователь Горелов и актриса Вера Стрельникова. Странный дуэт на первый взгляд, но именно он позволяет распутать даже самые запутанные преступления.
Герои не молоды, но очень обоятельны.
Интересный прием с методом расследования, который применяет Стрельникова. Она как бы встает на место тех (подозреваемых, потерпевших), чьи действия пытается понять. Проигрывание различных ситуаций, позволяет установить истину.
Еще в сериале есть линия с дочерью Стрельниковой, ее играет Екатерина Вилкова. Очень милая и приятная актриса.
Хороший сериал, думаю он понравится любителям детективов.
Все очень связно, ничего лишнего. Актриса порой такая непосредственная, наблюдать за ее логикой занятно. Такая современная Мисс Марпл.
Рекомендую этот сериал, он не самый выдающийся, но смотреть его интересно. Так, что свои 4 балла ое заслужил.
Лично мне больше всего понравилась история про наследника.
Приятного просмотра.
Сериал весьма неплохой.
Герои не молоды, но очень обоятельны.
Хороший сериал, думаю он понравится любителям детективов.
Лично мне больше всего понравилась история про наследника.
Приятного просмотра.
Общее впечатление | Приличный |