Отзыв: Мультфильм "Фердинанд" (2017) - Люблю любовь

Достоинства: Интересный и очень душевный
Сегодня достаточно спонтанно решили пойти в кинотеатр и больше всего нас понравился трейлер этого мультика.
Нам он конечно очень понравился- очень яркий, красивый, но даже не это меня влюбило в него, а его душевный и одновременно весёлый сюжет.

Здесь удивительно слились воедино и чувственность и многочисленные весёлые моменты.
Главный герой очень классный- вот только стоит себе представить огромного быка почти тонной весом, который нюхает цветочки и спит с девочкой, как собачка... В голове не укладывается, а тут это все так классно обрисовано, что смотришь на это с огромным усилением.
Я никогда ещё не смотрела настолько душевных мультиков, а ведь это здорово и воспитывает в детях прекрасные чувства.
В один момент сын сказал что ему не интересно, а вот я посмотрела его с огронвм удовольствием и в дальнейшем хочу взглянуть ещё раз, но уже дома, когда выйдет лицензеионная версия, возможно чтобы ещё разок почти всплакнуть в конце.
Общее впечатление Люблю любовь

Takiza90
Как выйдет в хорошем качестве обязательно посмотрим вместе с сыном.
Светланка1982
Хороший мультфильм
Киалок
Пожалуй тоже дождусь хорошего качества
Criolla
Не смотрю мультфильмы , но этот так и хочется посмотреть всё больше с каждым отзывом
dvasina
Посмотреть его надо обязательно!
Klueva
очень понравился мульт
Minuto4ka
Завтра идём на него с детьми)
Ая Антонова
ради душевности надо посмотреть
Lana-Zlatoyarov
Недавно смотрела. Хороший мульт.
nika027
Тоже с дочкой смотрели, интересный.
Lyobov
Тоже понравился нам
aleksandra4478
надо скачать будет, как появится в инете))
elenka230174
Хороший и добрый мультфильм