Отзыв: Мультфильм "Фердинанд" (2017) - Люблю любовь
Достоинства: Интересный и очень душевный
Сегодня достаточно спонтанно решили пойти в кинотеатр и больше всего нас понравился трейлер этого мультика.
Нам он конечно очень понравился- очень яркий, красивый, но даже не это меня влюбило в него, а его душевный и одновременно весёлый сюжет.
Здесь удивительно слились воедино и чувственность и многочисленные весёлые моменты.
Главный герой очень классный- вот только стоит себе представить огромного быка почти тонной весом, который нюхает цветочки и спит с девочкой, как собачка... В голове не укладывается, а тут это все так классно обрисовано, что смотришь на это с огромным усилением.
Я никогда ещё не смотрела настолько душевных мультиков, а ведь это здорово и воспитывает в детях прекрасные чувства.
В один момент сын сказал что ему не интересно, а вот я посмотрела его с огронвм удовольствием и в дальнейшем хочу взглянуть ещё раз, но уже дома, когда выйдет лицензеионная версия, возможно чтобы ещё разок почти всплакнуть в конце.
Общее впечатление | Люблю любовь |