Отзыв: Кухни "Кухни-экспресс" - Ждать долго, но я не пожалела

Достоинства: квалификация дизайнера, есть еврозапил, интересные варианты для фасадов
Недостатки: долго ждать
Казалось бы, ну кухня и кухня, дверцы да шкафчики, и только когда я озадачилась установкой новой кухни, осознала насколько это все сложно, сколько здесь тонкостей, это не письменный стол выбрать. Признаюсь, я люблю все контролировать. Поэтому доверить незнакомому человеку разработку моей кухни не могла, я перелопатила тонну информации, чтобы разобраться что к чему должно быть на кухне по эргономике, технике безопасности, по долговечности. Каждый дизайнер с которым я общалась подвергался с моей стороны изощреной пытке, я проверяла в курсе ли он тех нюансов, о которых я вычитала и которые были важны для меня, например о количестве коленей отвода вытяжки, комфортном расстоянии между раковиной, плитой и холодильником, да много чего.

В конце концов выбрала этот магазин, т. к. дизайнер прошла мой дотошный экзамен + цена предлагалась очень соблазнительная. Срок изготовления конечно совсем не экспресс, если только не выбираешь определенные материалы (самые дешевые кажется), но я решила ждать. К счастью срок не задержали, через полтора месяца моя кухня была у меня. Рада, что не пошла наобум и все подробно изучила перед покупкой.

Кухни Кухни-экспресс фото

Кухни Кухни-экспресс фото

Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Ждать долго, но я не пожалела