Отзыв: Смартфон Apple iPhone SE - Качественный и быстрый в работе

Достоинства: Качественный
Недостатки: Цена
Долго не могла с мужем выбрать ребенку-подростку подарок и после долгих поисков и сомнений, наше внимание в магазине привлек смартфон Apple iPhone SE. Долго рассказывать о нем не буду, так как не обладаю особым талантом в описании данной техники. Могу лишь сказать, что смартфон очень быстрый в работе, совершенно не зависает. Разрешение экрана 1136x640, тыльная камера имеет 12,9 мп, а фронтальная - 1,2 мп Face time HD. Смартфон Apple iPhone SE имеет память 16 Гб, но если покупать на несколько тысяч дороже, то можно приобрести эту же модель смартфона с памятью в 32 Гб, 64 гб и 128 Гб. Основная камера записывает в качестве 4К.

Смартфон Apple iPhone SE фото

В смартфоне содержится разблокировка сканером отпечатка пальца (всего пять). Подарок очень пришелся по вкусу ребенку.

Смартфон Apple iPhone SE фото

Красивый, компактный - отличный подарок!

Смартфон Apple iPhone SE фото

Кстати, без скидки он стоил 20.000 рублей, но мальчик, очень вежливый продавец, оформил нам сразу скидочную карту, благодаря чему мы приобрели смартфон за 19.000 рублей.

Смартфон Apple iPhone SE фото

Хочу так же оговориться, что обязательно необходимо приобрести защитное стекло и чехол - еще тысяча.

Смартфон Apple iPhone SE фото

Общая стоимость подарка составила 20.000. Рекомендую однозначно!!!
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Качественный и быстрый в работе

GRtanya
отличный подарок!!!
sanj
Шикарный яблокофон!
nana nat
все же для подростка телефон слишком шикарен, лучше купить что-то попроще, зато не жалко будет, если через неделю-месяц с ним что-то произойдет
Zerkalo
Классный смартфон