Отзыв: Чай Акбар "Голубой Аметист" - самый вкусный чай
Достоинства: Аромат, вкус, цвет
Недостатки: Нету
Доброго времени суток, уважаемые читатели. Сегодня я бы хотела оставить отзыв о черном крупнолистовом чае Акбар. Я очень люблю устраивать посиделки со своей семьей или с подружками. Но какие же посиделки обходится без вкусного аромат на чая -никакие!?
Настоящее время, для меня самым вкусным, ароматным чаем является чай Акбар. Он покорил мое сердце еще несколько лет назад и с тех пор я особо не покупаю чаев другой фирмы.
Чай акбар имеет очень приятный вкус, насыщенный запах и красивый цвет. Очень часто я покупаю чай именно в железной упаковке, потому что именно в такой кар об ке чай сохраняет свой вкус и аромот на долгое время, а так же в такой упаковке очень удобно хранить чай.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | самый вкусный чай |