Отзыв: Нетбук Asus Eee PC X101CH - Для работы и отдыха

Достоинства: отличный тач пад, все может
Приурочила эту замечательную покупку в связи с выходом в декретный отпуск. По-началу только просматривала различные сайты и лазила по социальным сетям. сейчас же работаю на бирже копирайтинга. Этот нетбук очень легкий и не занимает много места. Очень удобно носить даже в небольшой дамской сумочке. Батареи без подзарядки хватает примерно на 5 часов. Это с учетом того, что все это время я нахожусь в интернете, но не слушаю музыку и не просматриваю видеофайлы. Экран мне нравится своей достаточно большой обзорностью и тем, что он не бликует. Вебкамера довольно хорошо снимает. Файлы с флешки и на нее передаются с нормальной скоростью. Не мгновенно конечно, на в целом без напряга. Wi-Fi сигнал принимает из соседней комнаты без прерывания. Насчет в игры поиграть могу сказать вот что: Флеш игры работают на все сто: Чудесный огород засаживается, рыбная ферма процветает, а предметы ищутся. Правда сейчас мне не до игрушек. Воспитываю маленькую доченьку. Кстати, она мне уже пару кнопочек от клавиатуры отковыряла, но я их благополучно прицепила обратно.

Тач пад работает отменно и мышкой я не пользуюсь совсем.
В общем, довольна им по максимуму.
Общее впечатление Для работы и отдыха