Отзыв: Конфеты Харкив янка "Верже" - Сладковато приторные.
Достоинства: - внешне аппетитная - цена
Недостатки: - состав - вкус (слишком сладкая)
Всех приветствую) И еще парочка отзывов за конфеты, которые пробовала на днях. Думала смогу спокойно жить, зная что есть сладости в укромном месте, но это оказалось мне не под силу))
Этот отзыв будет за Конфеты Харкив янка "Верже".
Этикетка обычная, ярко - синяя, но не особо примечательная.
Глазурь из молочного шоколада, что для меня хорошо - темный не очень люблю, хотя глазури совсем тонкий слой и он особо то и не чувствуется.
Конфеты имеет средние размеры, внутри мягкая начинка светло - карамельного цвета.
Состав: кондитерская глазурь, что уже подразумевает наличие растительных жиров, спирт, растительный жир, ароматизатор, какао - порошок.
Когда попробовала половину конфеты, то сразу она мне показалась вроде и не плохой, мягкая, слегка сладкая, приятное послевкусие.
Но когда съела сразу всю конфету целиком, то не могла дождаться пока ее проглочу.
Слишком сладкая, прямо приторная и после сразу возникает желание выпить пол литра воды.
Я не стану рекомендовать, так как сама не в восторге.
Плюсы:
- внешне аппетитная
- цена
Минусы:
- состав
- вкус (слишком сладкая)
Этот отзыв будет за Конфеты Харкив янка "Верже".
Этикетка обычная, ярко - синяя, но не особо примечательная.
Я не стану рекомендовать, так как сама не в восторге.
Плюсы:
- внешне аппетитная
- цена
Минусы:
- состав
- вкус (слишком сладкая)
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Сладковато приторные. |